トップ > > イベントニュース > > ◆名古屋美少女ファクトリースケジュール【2018年10月~】

お知らせ一覧

◆名古屋美少女ファクトリースケジュール【2018年10月~】

 

 

 

★☆★☆★☆★☆delaメンバーTV・RADIOレギュラー出演番組★☆★☆★☆★☆

 

 

☆毎週金曜日 25:26~放送中!

メ~テレ「ジョシばな」綾瀬麗奈 レギュラー出演中!

https://www.nagoyatv.com/jyoshibana/

 

メ~テレ「しりたい嬢」沢井里奈・早見紗英 出演中!

https://www.nagoyatv.com/shiritaijo/

 

 

☆毎週土曜日 20:30〜放送中!

東海ラジオ「dela ding dong!」

 

☆毎週水曜日 24:30〜放送中!

CBCラジオ「dela の今夜もけったこぐ!」

 

☆毎週土曜日 18:30〜放送中!

@FM(FM愛知)「三州瓦presents dela stream」

 

沢井里奈冠番組!

☆毎週土曜日 9:30〜放送中!

@FM(FM愛知)「沢井里奈のさわやか@さわーたいむ

 

☆毎週日曜日 23:30〜放送中!

CBCラジオ「7☆3 I-DREAM STATION」(川崎)

 

☆毎週日曜日 23:35〜放送中!

CBCラジオ「7☆3ギュッと。のもっとギュッと。」(中島)

 

☆毎週日曜日 24:05〜放送中!※10月限定

CBCラジオ「今夜はさえなる推しっ!!」(早見・川崎)

 

2018年10月

 

 

◆10/4(木)12:15~12:45 dela LIVE

第13回しんきんビジネスマッチング ビジネスフェア2018

ポートメッセナゴヤ第3展示館

入場料無料

https://www.shinkin-businessfair.jp/

 

 

◆10/5(金)

第三回日中友好錦秋の集い

会場:中部国際空港 セントレア 4階イベントスペース

15:00 開会式(秋波・早見)

16:30 dela LIVE (秋波・綾瀬・早見)

 

 

 

◆10/5(金)

@FM presents 沢井里奈 Birthday Solo Live 2018 「さわーたいむらいぶ」

会場:@FMコミュニケーションスペース エリア807

(〒460-8388 愛知県名古屋市中区千代田2-15-18 名古屋通信ビル8階)

時間:open 18:45 start 19:15

料金:前売 3000円 当日 3500円 (1Drinkはございません)

◎チケット予約:こちらから https://tiget.net/events/36496

 

 

◆10/6(土)

第三回日中友好錦秋の集い

会場:中部国際空港 セントレア 4階イベントスペース

12:10 ライブ①(30分)※物販握手会あり

16:30 ライブ②(20分)※物販握手会あり

 

 

◆10/7(日)

名古屋グランパスvs FC東京戦★エアアジア Presents ガールズフェスタ(綾瀬・池永・川崎)

会場:豊田スタジアム 西イベント広場

http://nagoya-grampus.jp/news/pressrelease/2018/082510000-107vs-fc-presents.php

 

 

◆10/7(日)

バイクde 秋まつり

会場:安城自動車学校

11:30~ LIVE

12:05~ 握手会

 

 

◆10/7(日)

三河ZIPANGど真ん中フェスタ

会場:刈谷ハイウェイオアシス

15:00~ dela LIVE&握手会

 

 

◆10/8(月祝)12:00~

@FM Do!Safety×コダワリマーケット ”アキオト”in トナリノ

 

@FM 交通安全キャンペーン「Do!Safety」と人気マルシェ「コダワリマーケット」がコラボ!

ゲストは
Do!Safetyアンバサダー「dela」、「沢井里奈」、「イノセントリリー」、「神崎ゆみな」、「Star☆T」、「The Floor」が会場を盛り上げます!

当日のMCは「重田優平」「黒江美咲」です。

ライブとトークを通じて、交通安全について考えてみませんか?
当日の観覧は無料です。

■会場:トナリノ(名城公園内)

 

12:05~ Star☆T

12:45~ 神崎ゆみな

13:15~ イノセントリリー

14:15~ 沢井里奈

14:55~ The Floor

15:30~ dela  (15:55~16:55特典会)

 

出演メンバー:沢井 綾瀬(16:30まで)早見 桜木 池永 神田 山咲 藤崎 川崎 村田 佐山 淡路 鈴原 若松 山吹

 

https://fma.co.jp/do/?c=info18101

 

 

◆10/8(月・祝)

CANDYREMIX presents『2部。究極人形 北川あゆか聖誕祭』

《会場》名古屋・伏見JAMMIN
《時間》開場17:00 開演17:30
《料金》1部2部ことあゆ通し券3000円 前売1700円 当日2000円(1D別600円)
《出演》北川あゆか/究極人形/ナト☆カン/名古屋CLEAR’S/dela/チビ☆カン/DJりんたろう(あくとわん)/
ねるねるねるねるねるねねちゃん/Fiore/白石うらん/CR候補生/
北川あゆか様の1日限定ご指名ソロラ(吉田あかり/如月小葉紅/天使ころ)
《入場》整列順

17:00 OPEN
17:15 ねるねるねるねるねるねねちゃん
17:25 名古屋CLEAR’S
17:45 チビ☆カン
17:55 CR候補生
18:05 白石うらん
18:25 Fiore
18:45 DJりんたろう
19:05 北川あゆか様の1日限定ご指名ソロライブ(吉田あかり/如月小葉紅/天使ころ)
19:20 dela
19:40 北川あゆか
19:45 ナト☆カン
20:05 究極人形
20:30 終演後販
21:30 終了

並行物販「名古屋CLEAR’S/チビ☆カン/CR候補生/白石うらん/Fiore」
終演後物販「dela/ナト☆カン/究極人形」

 

出演メンバー:池永 神田 山咲 藤崎 愛梨澄 鈴原 淡路 山吹 若松

 

 

◆10/10(水)

7☆3DREAM(川崎、中島)

会場:大須MID

時間:開場 18:20 開演 18:45

料金:1,500円(税込み)D別

販売:当日券のみ(入場は整列順)

出演:7☆3、7☆3ギュッと。、OS☆U、Re:Clash、Gallop+、ナト☆カン、究極人形

※再入場可能

 

◆10/13(土)

中スポ音楽祭

会場:NAGOYA ReNY limited

 

19:45〜20:10 ライブ

20:40〜21:40 終演後物販ホールC

 

沢井 秋波 早見 桜木 池永 神田 山本 藤崎 川崎 佐山 淡路

 

 

◆10/13(土)

大須大道町人まつり『ボートレースプレゼンツdelaLIVE』

①裏門前町中央12:40~13:00/早見・桜木・池永・川崎・村田

②大須観音東15:40~16:00/同上

☆アンテナショップ17:00~17:30/物販握手会(②③メンバー)

③ふれあい広場18:40~19:00/沢井・秋波・早見・桜木・池永

 

 

◆10/13(土)

第1回大学生俳句選手権大会

会場/犬山福祉会館5階大ホール(犬山市犬山北古券2)

13:30~15:40 LIVE&特別審査員/dela(沢井里奈、秋波愛、綾瀬麗奈)

※入場無料

 

 

 

◆10/14(日)

大須大道町人祭

 

 

◆10/14(日)

消防団イベント

会場:栄広場

12:00 ~ オープニング

12:10 ~ 消防ラッパ演奏(港区消防団連合会ラッパ隊)

12:30 ~ 消防団サポーター「dela」によるステージ

13:30 ~ ファイヤーファイターガール「佐々木ゆか」さんステージ

14:00 ~ 消防団活動紹介(昭和区滝川消防団)

14:30 ~ ポッカレモン消防音楽隊演奏演技

15:00 ~ よさこいチーム 「心纏い」 演技

15:30 ~ 消防団サポーター「dela」によるステージ

16:00 ~ エンディング

 

 

◆10/19(金)

楽遊アイドルフェス in名古屋2days 初日

楽遊IDOL PASS vol.9 関東+西日本版 発売記念ライブ

◆名古屋ReNYで2回目の楽遊アイドルフェス!

 

dela LIVE 21:15~ (終演後物販)

 

【場所】名古屋ReNY

【時間】開場17:00 開演17:30 予定

【料金】楽遊IDOL PASS最新号付で 予約3000円 当日3500円(+1D)

※17:00までにご入場の先着50名の方は予約ありなしに関わらず2500円となります。

【出演者】dela、Re:Clash、Gallop+、イノセントリリー、サンスポアイドルリポーター SIR 、P-Loco、綺星★フィオレナード、蜂蜜★皇帝、miel、楽遊アイドル部、福島ゆか、柳瀬悠希 他

【予約方法】

イープラス

http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002272789P0050001P006001P0030001

 

 

 

◆10/20(土)

ボートピア名古屋ファン感謝イベント

delaメンバーと、アトラクション・ゲーム・抽選会・握手会などなど楽しいイベント満載です!

 

※delaグッズ販売・握手会同時開催

MC/秋波愛、綾瀬麗奈

アシスタント/藤崎舞菜、淡路ゆえ、鈴原華鈴

 

 

 

◆10/20(土)

第42回春日井まつり

13:20~スペシャルゲストdela LIVE&握手会(大和エネフルステージ)

出演/沢井、早見、桜木、神田、山咲、川崎、愛梨澄、佐山、若松

 

 

 

◆10/20(土)18:00~

鬼みちまつり

会場:高浜市かわら美術館 広場

出演:秋波・綾瀬・藤崎・鈴原・淡路

 

 

◆10/20(土)

名古屋まつり

①久屋広場メインステージ

キヨサワセイナ
18:15 – 18:20 (5分)
物販 18:30 – 19:30(60分)

dela
18:20 – 18:30 (10分)
物販 18:40 – 19:40(60分)

②エンゼル広場

Sweet Sorrender
11:44 – 11:58 (14分)
物販 12:05 – 13:05 (60分)

 

◆10/21(日)

北区区民まつり

11:15~ LIVE

 

 

◆10/21(日)

名古屋文理大学 学園祭(ぴよdela)

11:00~ LIVE

11:30~ 特典会

 

◆10/21(日)

名古屋まつり

①久屋広場メインステージ

dela
12:36 – 12:45 (9分)
物販 13:30 – 14:30 (60分)

②エンゼル広場ステージ

ぴよdela
14:58 – 15:12 (14分)
物販 15:20 – 16:20 (60分)

dela
18:00 – 18:20 (20分)

③もちの木広場ステージ

NAGOYA COLOR
16:55 – 17:05 (10分)
物販 17:10 -18:10 (60分)
◆10/25(木)

7☆3DREAM(川崎、中島)

会場:大須MID

時間:開場 18:20 開演 18:45

料金:1,500円(税込み)D別

販売:当日券のみ(入場は整列順)

出演:7☆3、7☆3ギュッと。、P.IDL NAGOYA、dela、Star☆t、金星☆ジュリエッタ

※再入場可能

 

 

◆10/26(金)~28(日)

劇団スマイルバケーション10周年特別企画
舞台「trust〜幻想の果て〜」(綾瀬)
<公演日時>
2018年10月(全6回)
26日(金)14:00 A/19:00 B
27日(土)11:00 B/15:00 A
28日(日)11:00 A/15:00 B
受付は開演の60分前
開場は開演の30分前を予定。
◎Aチーム
木村亮太、山内涼平、堀井実佑、森宮奈央、鬼頭萌、朝霧樹
◎Bチーム
広瀬翔、岩崎真、綾瀬麗奈、最上愛麗、えみこ、高月圭
<会場>
名古屋市北文化小劇場
(名古屋市北区志賀町4丁目60番地の31 2F)
<チケット>
すべて当日精算となります!
〜前売事前予約〜
☆S席(全席指定)※黄色/5000円
☆マス席(全席指定)※赤色/4200円
指定席の座席番号につきましては、
当日精算時にチケットと共にお渡し致します。
☆A席(自由席)/3800円
〜当日券〜
全席種+500円

 

<ご予約>
S席・マス席
A席
上記サイトからご予約頂きますと、
この舞台限定のサイン色紙プレゼントさせて頂きます。

 

 

◆10/27(土)

中村区区民まつり

会場:中村公園一帯

【晴天時】
●公園内 野外ステージ
10時55分 ~ 11時15分(雨天中止)
●公園内 野外ステージ横 握手会
11時15分 ~ 12時15分(雨天中止)
●参道パレード
13時20分(集合)
13時40分 ~ 14時20分(パレード)
(雨天中止)
●お楽しみ抽選会
15時20分 ~ 16時00分

 

※【雨天時】
●スポーツセンター内アリーナステージ
12時10分 ~ 12時30分
●スポーツセンター内アリーナステージ横 握手会
12時30分 ~ 13時30分
●お楽しみ抽選会
15時20分 ~ 16時00分
※ 晴天時と雨天時では、開始時刻が異なりますのでご注意ください。

 

 

◆10/27(土)

緑区区民祭り

 

 

◆10/28(日)

サカエゴーラウンドハロウィン

10:00~10:30 栄広場LIVE

11:30~12:00 さくらパンダ広場LIVE

 

 

◆10/28(日)~29(月)

dela奄美大島撮影会&オフ会

詳細はこちら

【dela奄美大島撮影会&オフ会】詳細

 

 

 

 

ページの先頭へ

Copyright 2012 NAGOYA BEAUTIFUL GIRL FACTRY Corp.All Right Reserved.